Адрес:
Улица Дыбенко
Европейский пр-т
Ко Дню Рождения скидка 15%
АКЦИЯ

Специальное предложение к Вашему Дню Рождения в стоматологической клинике "Здоровье" в Кудрово.

Отзывы о нас



Ольга Г. 29.02.2020 18:00
Врачи - профессионалы, это главное. Единственный минус: небольшое пространство. Два кабинета и маленькая приемная с администратором. Но работают на совесть. Знаю их с 2010 года. Тот же состав врачей, в данном случае стабильность — признак мастерства и доверия клиентов. Есть собственный рентген, независимый от поликлиники (где находится их кабинет стоматологии). Все услуги, включая протезирование зубов, они оказывают. Я довольна.

Nadegda N. 22.02.2020 00:00
Делают нормально. Цены приемлимые.

petr tomarev 15.02.2020 15:20
Почитав отзывы, решили обратиться в стоматологию "Здоровье". Соглашусь во всём: приветливый персонал, хорошая атмосфера

Аноним 15.02.2020 00:00
Доктор Накостик - врач от Бога, рекомендую. Не дешево, но зато качественно! Спасибо!

Марина 11.02.2020 20:30
Добрый день. Хочу выразить большое спасибо Елизаровой Екатерине. Лечение сразу 2х зубов. Все рассказала, подсказала. Лечение прошло безболезненно.
Рекомендую этого доктора.
Буду лечить зубы толькео у неё.

Татьяна 09.02.2020 18:28
Больше 10 лет хожу в вашу стоматологию,сначала на товарищеском,сейчас в Кудрово.
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность Коляде Светлане Анатольевне- это стоматолог от бога,профессионализм и чуткое отношение к клиенту,Светлана Анатольевна все покажет и расскажет .Очень жалею что не оставила отзыв раньше,можно гордиться такими сотрудниками!

Надежда Краснова 16.12.2019 18:55
Хочу сказать спасибо клинике Здоровье за хороший сервис и также моему доктору Екатерине Елизаровой за качественное лечение.

Alyonka K. 01.12.2019 16:58
Раньше лечилась на Товарищеском в этой же клинике,а тут филиал открыли в Кудрово,теперь рядом с домом.Приятно,что не навязывают никогда лишние услуги, атмосфера спокойная приятная,нет ощущения потока людей. Ценник немного ниже,чем у других.Ну и главное,здесь я нашла самого человечного и душевного стоматолога Коляда Светлану Анатольевну. Другой доктор хотел выдрать мои восьмерки просто чтобы не возиться,а оказались просто кариесы,и все мои 4 зуба на месте. К Светлане Анатольевне хожу давно и доверяю,не пожалела ни разу еще.

+7-911-18XXXXX 20.11.2019 18:12
Отличный врач Елизарова Екатерина! С легкостью удалила мне достаточно сложный зуб мудрости. Всё прошло безболезненно и достачно быстро. Осложнений никаких не было. Очень рада, что попала именно к ней. Врач очень внимательная и приятная в общении. Буду теперь обращаться только к ней и рекомендовать всем своим знакомым.

Светлана 19.11.2019 21:31
Обошла все клиники в Кудрово. Ценник адекватный, домашняя обстановка, дружелюбный персонал. А главное нашла замечательного врача который вылечил все мои зубки. Теперь я только к вам ! Всем рекомендую. Спасибо.

Юлия Иванова 17.11.2019 20:04
Замечательная стоматология, причем с хорошими специалистами. Лечила здесь кариес не один раз, зубы у меня проблемные, когда записываешься сюда, то всегда найдут подходящее время и дату. Оборудование в стоматологии современное и цены доступные, всегда лечишься с комфортом. Огромное Вам спасибо за человечное отношение к своим пациентам.

Катя С. 14.11.2019 21:16
Лечилась в клинике Здоровье! Всё очень понравилось! Провели качественное лечение по адекватной цене. Приятный и грамотный персонал.

Владимир 14.11.2019 15:02
Прохожу лечение у Акамовой Ирины Ивановны. Вежливая,приятная, о всех проблемах рассказывает, рекомендует и обьясняет зачем и почему.
Доступные цены. Рекомендую.

Вероничка В 07.11.2019 17:21
Хорошие врачи, спокойная атмосфера. Все понравилось. Лечением осталась довольна! Рекомендую.

Александра 26.10.2019 14:56
Совершенно случайно нашла эту клинику.Очень понравилась доктор Коляда Светлана .очень качественно и не больно можно вылечить зубы в разном их состоянии.Всегда очень терпеливы и внимательны.

Минаков Сергей 26.10.2019 10:10
Выражаю благодарность доктору Накостику А.М. за бесплатную консультацию и откровенную, без прикрас, оценку состояния зубов. Далеко не все врачи избегают соблазна "развести" пациента на дорогостоящие услуги имплантации, поскольку доказать, что данное лечение было изначально рискованно практически невозможно, а деньги, как говорится не пахнут.
Еще раз огромное спасибо доктору Накостику А.М.
Непременно лечился бы у него, ежели бы решился на имплантацию.

Евгения 25.10.2019 21:39
Огромное спасибо вам за то, что спасли мой зуб. В 2х других клиниках сказали, что нужно удалять и ставить имплант. Тут же сказали, что без проблем его вылечат, так и произошло. Спасибо за сохраненный зуб, сохраненное время и деньги. Лечилась в кудрово

Светлана 25.10.2019 21:33
Все очень понравилось. Современная клиника, доступные цены, вежливый персонал. Буду лечится только у вас.

Лечение проходило в Кудрово

Слесарева Наталья 15.09.2019 10:17
Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, но мне повезло! Слова благодарности адресую Акамовой Ирине Ивановне. Ирина Ивановна умеет успокоить и настроить на лечение, процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Спасибо за профессионализм и чуткость! Спасибо за качественную и безупречную работу.

Екатерина 21.08.2019 22:41
Лечилась у Елизаровой Екатерины. Отличный специалист, демократичные цены. У меня был довольно запущенный пульпит - вылечила на ура. Так что рекомендую.

Александр 07.10.2018 20:16
Обращался к Александру Михайловичу Накостику. Делает все качественно, при этом в отличие от врачей других клиник именно профессионально лечит/соблюдает профессиональную этику, а не занимается вытягиванием денег в отличие от многих других.
Записался на процедуру чистки - порекомендовал от нее отказаться из-за эмали и выписал лекарство для восстановления. Денег за приём не взяли.
Ранее ставил пломбы и лечил пульпит у него - все качественно. Однозначно рекомендую.








*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
наш Адрес:
г. СПб, Невский р-н,
Товарищеский пр-т,д. 24 А
(в здании поликлиники № 94), ст.м. "Улица Дыбенко"


г. Кудрово, Европейский пр-т, д.14 корп.4.
Вход со стороны Европейского проспекта.
Яндекс.Метрика